Menu

Política de protección de datos

Mediante este aviso, la web www.effihotel.com , propiedad de Efficentre Spain S.L. www.efficentre.com  (en adelante PROPIETARIO DE LA WEB) con domicilio social en Parque Empresarial Los Llanos, Avenida de Salteras, parcela 266, B-3, 41909 Salteras, Sevilla y con dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a el PROPIETARIO DE LA WEB los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por el PROPIETARIO DE LA WEB en el Portal o a través del Portal. El PROPIETARIO DE LA WEB se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el PROPIETARIO DE LA WEB anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Registro de ficheros y formularios

Los Datos de Carácter Personal recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al Fichero que se detalla en el clausulado informativo de cada sección en la que pueden recabarse datos de carácter personal y que, conforme a la normativa aplicable, se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

El PROPIETARIO DE LA WEB proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que el PROPIETARIO DE LA WEB proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con el PROPIETARIO DE LA WEB a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , indicando en el asunto la referencia LOPD.

El PROPIETARIO DE LA WEB no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

El PROPIETARIO DE LA WEB se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a el PROPIETARIO DE LA WEB de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por el PROPIETARIO DE LA WEB siempre que proceda de fuentes ajenas a el PROPIETARIO DE LA WEB.

Cookies

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, el PROPIETARIO DE LA WEB utilizará "cookies", para ofrecerle un servicio mejor y más personalizado. Esta "cookie" se instala cuando comienza la sesión de navegación por www.effihotel.com. Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro la "cookie", debe configurar su navegador para no recibirlas, utilizando para este procedimiento el recomendado por su navegador, o bien eliminarla directamente en su ordenador. En este caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de www.effihotel.com  puede disminuir.

Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo para conocer cada servidor desde donde se envían las "cookies".

El PROPIETARIO DE LA WEB va a guardar su ruta de navegación típica para adaptar nuestros servicios lo máximo posible a sus preferencias. El Usuario consiente expresamente la utilización de "cookies" por el PROPIETARIO DE LA WEB sin que sea necesario de nuevo solicitarle su consentimiento cada vez que entre en nuestro site.

La cookie que le enviamos se almacena en su PC con el nombre de Effihotel User. Los nombres de los servidores que transmiten o activan los procedimientos automáticos de recogida de datos se encuentran bajo el dominio www.effihotel.com.

El PROPIETARIO DE LA WEB puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas Web del Portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas Web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que el PROPIETARIO DE LA WEB reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el PROPIETARIO DE LA WEB sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas Web del Portal pueden ser servidas por el PROPIETARIO DE LA WEB en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de el PROPIETARIO DE LA WEB (como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados contenidos y que hacen que el Usuario visualice la publicidad o ciertos contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud. puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos Windows deberá consultar la carpeta "C (o la unidad de disco correspondiente)/Windows/Cookies") para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.

La óptima funcionalidad del Portal/Website de www.effihotel.com se basa en la utilización de cookies, por lo que es recomendable que su navegador acepte cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, que nos permiten conocer la fecha y la hora de la última vez que nos visitó. La información obtenida a través de ellas en ningún caso puede ser asociada a un usuario en concreto e identificarlo.

Finalidades

La finalidad a la que se destinará los datos personales que nos facilite está claramente definida en el clausulado informativo de cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Tal y como se indica en las secciones a través de las que puede proporcionarnos sus datos de carácter personal, podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , o bien por correo ordinario dirigido a Efficentre Spain S.L., www.efficentre.com Ref. LOPD, en la dirección Avenida de Salteras, 29; 41909 Salteras (Sevilla). Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a el PROPIETARIO DE LA WEB mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad

El PROPIETARIO DE LA WEB ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de el PROPIETARIO DE LA WEB en la forma y para las finalidades indicadas en el clausulado informativo presente en cada una de las secciones en las que pueden recabarse datos de carácter personal.

Contacto

+34 954 40 43 23

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

@effihotel

Dónde estamos

La empresa

Effihotel le ayudará a transformar su hotel en ecoeficiente, reduciendo sus costes energéticos, con una reforma rápida en la que no perderá reservas y sin riesgos porque garantizamos los ahorros.

Datos de contacto

Parque Empresarial Los Llanos
Avda. de Salteras, P- 266 B-3, Salteras
Sevilla